Tingkatkan Rasa Percaya Diri Dengan HONOR 10 Lite

Maret 01, 2019

Sejak kehadirannya di Indonesia, Honor 10 Lite menggodaku sebagai pengguna smartphone, tentunya memang cocok untukku yang percaya diri dan ekspresif.

Honor 10 lite
Kehadiran HONOR 10 Lite

Beberapa hari yang lalu, tepatnya 27 Februari 2019, Honor 10 Lite secara resmi diluncurkan oleh smartphone e-brand terkemuka di dunia yaitu HONOR di Jakarta, Indonesia. Aku melihat antusiasme masyarakat Indonesia yang cukup besar dalam menanti kehadiran smartphone Honor 10 Lite tersebut. Kawan dari berbagai kalangan pun mulai membincangkan smartphone yang memiliki fitur kamera 24 MP ini, aku makin ekspresif donk bisa berfoto ria dengan kameranya.

Honor 10 lite


Selain HONOR 10 Lite, brand terkemuka HONOR juga meluncurkan seri lainnya yaitu HONOR 8A. Keduanya memiliki keunggulan yang berbeda-beda dan ditujukan untuk kamu yang memiliki ketertarikan khusus. Untuk smartphone HONOR 10 Lite yang unggul pada selfie dan untuk kamu yang ekspresif sedangkan HONOR 8A ini untuk yang mencari pengalaman luar biasa melalui musik dengan satu smartphone.

Well, aku ingin mengajak teman semuanya untuk mengenal si smartphone ini, yang mana sudah hadir di Indonesia dan mulai bisa ditemukan di beberapa toko online dan mitra offline dari HONOR. Teman-teman pasti ingin tahu keunggulan dari HONOR 10 Lite hingga akhirnya nanti memutuskan untuk langsung membeli smartphone tersebut.

Beberapa hal yang menarik dari HONOR 10 Lite ini sebagai berikut:

1. Desain HONOR 10 Lite

Dari segi desain tentunya memang dirancang untuk para penikmat smartphone yang keren nan elegan. Pada desain belakang HONOR 10 Lite dibuat dari delapan lapisan bahan berkilauan untuk efek visual yang mempesona. Nah, dari segi pilihan warna Honor menawarkan 2 pilihan warna gradien yaitu warna  Sky Blue  dan Midnight Black klasik. Kamu lebih menyukai warna yang mana? Pilihlah sesuai selera yah.

Honor 10 lite


2. Fitur HONOR 10 Lite

Beberapa keunggulan ditonjolkan pada HONOR 10 Lite ini, aneka fitur yang harus teman-teman ketahui yaitu kamera 24 MP adalah fitur utama Honor 10 Lite, yang mana juga didukung oleh pengenalan AI 8 skenario dan beberapa opsi pencahayaan. Selain itu, kamera depan ini juga didukung oleh kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1, yang membuat gambar selfie lebih detail, indah dan lebih jelas, baik diambil pada siang atau malam hari.

Hmmm, jika itu tidak cukup untuk teman-teman itu saja, nah HONOR 10 Lite juga didukung oleh pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI yang memungkinkan perangkat untuk menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin, dan warna kulit Anda. Ulala, dari segi kamera saja sudah mampu menggoda yah.

Selanjutnya HONOR 10 Lite yang hadir dengan fitur kamera depan yang kuat ini juga dilengkapi dengan Kirin 710, RAM 4GB, dan ROM 64GB, HONOR 10 Lite menawarkan pengalaman menggunakan fitur unggulan. Untuk pengalaman gaming terbaik, HONOR 10 Lite juga didukung oleh GPU Turbo dan mengadopsi baterai 3400 mAh.

3. Harga HONOR 10 Lite

Dari sisi harga tentunya masih terjangkau dan bisa untuk anak muda masa kini yang mulai berkarir sebagai vlogger. Kehadiran dari HONOR 10 Lite ini tentunya sangat ditunggu-tunggu. Kamu yang influencer sosial media sebagai instagrammer, vlogger atau siapapun yang enerjik, percaya diri, ekspresif tentunya cocok sekali menggunakan HONOR 10 Lite tersebut. Nah, kamu bisa memiliki smartphone ini dengan harga IDR 3.299.000 untuk HONOR 10 Lite (RAM 3GB dan 64GB ROM).

Honor 10 lite


Well, teman-temanku sekalian yang mau makin percaya diri tampil dengan wajah yang menarik saat selfie langsung deh meluncur ke toko online dan offline untuk memiliki smartphone HONOR 10 Lite tersebut. Teman-teman boleh juga kunjungi website maupun sosial media nya agar mengenal terlebih dahulu, nih aku bagikan alamat sosial medianya y ah.

Visit Honor online in www.hihonor.com or:
https://www.facebook.com/honorglobal/
https://twitter.com/Honorglobal
https://www.instagram.com/honorglobal/
https://www.youtube.com/honorglobal

https://www.youtube.com/honorglobal












You Might Also Like

26 komentar

  1. Aku panasaran deh dengan Hape ini.. jadi pingin beli.... 24 mp cuy kameranya....

    BalasHapus
  2. Asli bikin percaya diri nih kalau bawa honor 10 lite

    BalasHapus
  3. Aku penasaran sama hasil fotonya terutama di malam hari nih bakal sebagus apaaa

    BalasHapus
  4. 24 MP itu cukup kali buat video. Huhu aku kan pengen

    BalasHapus
  5. Aku udah jatuh cinta dari warna perangkatnya
    Speknya juga mumpuni deh buat aku, apalagi sbgai blogger hehee

    BalasHapus
  6. Dari awal launching ini salfok akuh sama kamea depannya yang jernih dan besar resolusinya. Pas kali buat foto beauty atau video.apalagi harganya gak menguras kantong ya kak.

    BalasHapus
  7. Harganya Honor 10 masih masuk akal, semoga performanya juga sesuai sama harga ya, Rin. Pingin ngetes kualitas kameranya saat lowlight. Karena kebanyakan smartphone lain suka babak belur hasil foto di tempat kurang cahaya.

    BalasHapus
  8. Mantap kali kak.64 GB roomnya kak..bisa syantik awak brfoto dan main game ini kaaak. Mauuuu

    BalasHapus
  9. Kamera depannya wow ya.. cocok buat selfie 😁

    BalasHapus
  10. GPU turbo jadi ngebuat maen PUBG lancar jaya..

    BalasHapus
  11. dan aku berhasil dibuat mupeng sama hempon ini ya ampun >_<

    BalasHapus
  12. Jadi pengen ganti hp. Tapi baru ganti 3 bln yll. Plis jangan racunnn

    BalasHapus
  13. Wah...baru tau ada merek Honor.

    Semoga dipostingan salnjutnya adalah review pengalaman dirimu menggunakan si Honor 10 Lite ini ya Rin. #Kodepanitia ��

    BalasHapus
  14. hp super keren percaya diri di segala suasana .. mau dong beli honor

    BalasHapus
  15. harga nya honor jadi pingin beli

    BalasHapus
  16. 24 MP makin makin aja ya ponsel sekarang, penasaran kalau untuk buat vidio atau film jadinya secakep apa.

    BalasHapus
  17. Jadi produk asal amerika ini ya?

    BalasHapus
  18. Mangkin kece aja hp sekarang jadi pengen punya😑

    BalasHapus
  19. Gilak 24 MP bakalan keren nih hasil fotonya...cucok banget buat yang doyan selfie....

    BalasHapus
  20. Jujur sih, aku emang tipe kalo beli hape ya liat kameranya dulu. Krna kan mmg d pake utk poto" produk. Diakalin dlu sebelum ada kamera beneran wkwk. Dan si honor ini bikin ngidam akutuh..

    BalasHapus
  21. Lama lama aku belik juga nih si honor 10 lite ini. Fiturnya pas banget yang aku cari sis

    BalasHapus
  22. pas kali loh ini HP buat blogger yang suka foto-foto, spesifikasinya mendukung soalnya.

    BalasHapus
  23. sekarangbudah ga perlu bawa kamera tiap saat, pake ini aja da oke, 24MP cuy

    BalasHapus
  24. Lagi naik daun kyknya brand satu ini ya kak

    BalasHapus
  25. Kece banget ya kak. Jadi pengen ganti hp nih.

    BalasHapus
  26. kamera jahaaat ini pastinya ^_^

    BalasHapus

Terima Kasih Sudah Meninggalkan Jejak

Subscribe